Рецепт фрикаделек с имбирем и тмином. 500 г бараньего фарша 800 г томатного пюре 200 мл куриного бульона 1 ч. ложка тертого имбиря 1 красная луковица 2 ч. ложки молотого тмина 1 ч. ложка корицы 2 зубчика чеснока Немного растительного масла Свежий кориандрКак приготовить фрикадельки с имбирем и тмином: Фарш, порубленную луковицу и 1 зубчик чеснока хорошо перемешать с тертым имбирем, добавить половину специй, посолить. Слепить небольшие фрикадельки. Нагреть 1 ст. ложку масла в сотейнике, обжарить фрикадельки до коричневатого цвета. Вынуть фрикадельки из сотейника. В масло от фрикаделек высыпать оставшиеся специи, выложить томатное пюре, влить бульон, хорошенько посолить. Кипятить на низком огне около 10 минут. Вернуть фрикадельки в соус, тушить 20 минут. Присыпать кориандром. Фрикадельки с имбирем и тмином готовы. Приятного аппетита!