Рецепт перцев, фаршированных свининой, чесноком и зеленью. 4 разноцветных болгарских перца 200 г свиного фарша 1 измельченный зубчик чеснока 2 ч. ложки тмина 50 г пшеничных зерен без шелухи (можно заменить рисом) 1 ч. ложка молотой паприки 250 мл овощного бульона Небольшой пучок петрушки Обезжиренный биойогурт для заправкиКак приготовить фаршированные перцы: Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, оставляя хвостики. Уложить на тарелку срезом вниз и поместить в микроволновку на 4 минуты. Обжарить фарш на сковороде, добавить чеснок и специи, пшеницу (или рис) и бульон. Кипятить 10 минут на низком огне, после чего добавить 1/3 петрушки. Нагреть гриль (если его нет, то духовку до 220 С). Наполнить перцы начинкой, запечь до легкой корочки. Для заправки: смешать йогурт и измельченную петрушку. Подавать фаршированные перцы с заправкой. Приятного аппетита!