Фальшивые сосиски Фальшивые сосиски морковь - 250 г сардельки - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец красный перец черный сухари панировочные - 50 г жир для жареньяЧто делать: Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком. В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль по вкусу, перемешайте. Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте с жиром до золотистой корочки. Подавайте «сосиски» с острым соусом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru