Опубликовано 04 апреля 2006, 05:47

Чахохбили

Чахохбили
Чахохбили

chahohbili.jpg Необходимые продукты:
субпродукты куриные обработанные - 600 г
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - 3-5 шт. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Чахохбили

Необходимые продукты:
субпродукты куриные обработанные - 600 г
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - 3-5 шт. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"