Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами buhlama.jpg с баклажанами") Необходимые продукты: баранина - 1 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 500 г картофель - 4-5 клубней баклажаны - 3-4 шт. кинза перец молотый соль Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте порционными кусками. Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками. Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"