Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами baranina_baklazh_pomidor.jpg Необходимые продукты: баранина (мякоть) - 1 кг баклажаны - 6 шт. картофель - 6 шт. помидоры - 8 шт. лук репчатый - 2-3 головки сало курдючное - 100 г зелень петрушки базилик перец молотый соль Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта: Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца. Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов. За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"