Баботе (запеченное мясо) babote.jpg Необходимые продукты: баранина - 500 г мякоти хлеб пшеничный - 200 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кетчуп - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона сливки - 2-3 ст. ложки сахар и соль - по вкусу листья зеленого салата Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче выложите баботе на листья салата. На гарнир можно подать рассыпчатый рис. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: баранина - 500 г мякоти хлеб пшеничный - 200 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кетчуп - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона сливки - 2-3 ст. ложки сахар и соль - по вкусу листья зеленого салата Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче выложите баботе на листья салата. На гарнир можно подать рассыпчатый рис. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"