Австрийский антрекот avstrijski_antrekot.jpg Необходимые продукты: говядина (толстый край) - 360 г мякоти шпик - 30 г картофель отварной - 80 г яйцо вареное - 1 шт. сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г масло сливочное - 20 г лук репчатый - 30 г вино белое - 25 г мускатный орех тертый зелень петрушки соль перец молотый мука пшеничная - 10 г каперсы - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками. Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса. Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут. Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: говядина (толстый край) - 360 г мякоти шпик - 30 г картофель отварной - 80 г яйцо вареное - 1 шт. сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г масло сливочное - 20 г лук репчатый - 30 г вино белое - 25 г мускатный орех тертый зелень петрушки соль перец молотый мука пшеничная - 10 г каперсы - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками. Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса. Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут. Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"