Гороскоп для хозяек: как ведут себя на кухне знаки Зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Ты прекрасно справляешься с самыми сложными блюдами, не боишься экспериментировать, адаптируешь под себя известные рецепты, достаточно ловко обращаешься с деликатными и требующими особого отношения ингредиентами. И при этом у тебя нет пиетета перед едой, ты уверена, что она — это только топливо, которое дает тебе энергию, а потому ты нормально относишься к полуфабрикатам и фастфуду и не будешь без особой необходимости стоять у плиты и тратить время на готовку.
Телец (21 апреля — 20 мая)
Ты на кухне священнодействуешь. У тебя все по полочкам, по минутам, точно по рецептам, ты не меняешь раз и навсегда заведенный порядок приготовления, не добавляешь к выверенной кем-то технологии ничего своего, даже соли кладешь столько, сколько указано в поваренной книге. Твое кулинарное царство оборудовано всем, чем только можно. На специально отведенных местах стройными рядами стоят баночки и мельнички со специями, для всякого блюда своя посуда, а для каждого праздника — свое меню.
Близнецы (21 мая — 21 июня)
Ты на кухне случайный гость. Чаще всего тебя можно застать за готовкой только тогда, когда ожидается нашествие друзей или родни, которым ты хочешь пустить пыль в глаза и показать, какая ты замечательная хозяйка. Вот тогда ты затеваешь несколько по-настоящему грандиозных и трудоемких блюд и, надо сказать, неплохо справляешься. В остальные же моменты тебе кашеварить скучно и неинтересно, а если ты живешь одна, то вообще предпочитаешь питаться в кафе или заказывать пищу по Интернету и телефону.
Рак (22 июня — 22 июля)
Кухня твоя вотчина, это то место, в котором ты чувствуешь себя увереннее всего. Благодаря тебе там всегда хорошо и уютно, в воздухе растекаются вкусные запахи, даже если ты готовишь самое простое блюдо. Ты умеешь и любишь кашеварить, у тебя масса всевозможных рецептов, а потому ты можешь долго не повторяться. Для тебя никогда не стоит вопрос, чем бы накормить домочадцев, это у них проблема, как бы не быть закормленными и раскормленными до состояния рождественского гуся.