Бледанс пришла на авторский ужин Фомина в стильном клетчатом комбезе, а Котова — в короткой юбке и с «хищным» шарфом
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
Это уже восьмой по счету авторский ужин популярного исполнителя. На этот раз Митя Фомин совместно с шеф-поваром заведения Евгением Чередниченко приготовил огненное сашими из тунца Bigeye Akami с соусом понзу, а после угостил гостей кулинарными изысками.
Вечер продолжился музыкальной программой, плавно перетекая в Pre-party шоу певца. Артист также поделился своей обновленной музыкальной программой «Акустика/Инфинум» и исполнил несколько хитов под аккомпанемент гитары Алексея Широкова — в таком формате песни Мити звучат совершенно иначе.
Стоит отметить, что в этом году Фомин отмечает свой творческий юбилей – исполняется 20 лет с того момента, как он впервые вышел на сцену.
К круглой дате случился триумфальный реюнион – группа Hi-Fi, в которой начиналась карьера певца, объединилась в золотом, самом первом составе, и периодически выступает вместе. На концерте Фомина 2 декабря они будут специальными гостями, а песни Hi-Fi впервые прозвучат в акустике.
Поддержать певца на ужине пришли Николай Басков, Татьяна Котова, Татьяна Терешина, Эвелина Бледанс, Ираклий Пирцхалава и многие другие.
Авторские гастрономические ужины от звезд в рамках проекта «Открытая кухня» проходят раз в неделю в 20:00 в ресторане «На Волне by Soho Rooms». Совместно с шеф-поваром Евгением Чередниченко приглашенная знаменитость готовит любимое блюдо и, конечно, угощает им всех присутствующих.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !
Фото: пресс-служба