18 июля на террасе ресторана Buro Tsum прошел гастрономический ужин L'Atelier Du Goût Grey Goose. Темой ужина был выбран Прованс — регион, по праву считающийся одним из самых красивых мест во Франции. Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка — все это стало прекрасным сопровождениям к изысканным блюдам от прославленного французского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Лорана Азуле.Первыми попробовать изыски французской кухни пришли Анжелика Тиманина, Артем Королев, Тата Бондарчук, Яна Лебедева, Наташа Туровникова, Милана Королева, Власта Гурьева, Ирина Вольская, Татьяна Геворкян, Виктория Полякова, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Ирина Елизарова, Карина Ошроева, Игорь Чапурин, Юлия Хлынина, Александр Сирадекиан и многие другие.Листай нашу галерею и смотри, как это было! Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото: пресс-служба/Денис Шумов, Екатерина Анохина.