«Ем сырники без муки, козий творог с кислыми фруктами»: Подкаминская — о привычках в еде и своей точеной фигуре
я выбрал вместо рекламы.
На днях Елена Подкаминская и ее коллеги по сериалу «ИП Пирогова», второй сезон которого стартовал на телеканале «Супер», дали интервью нашему порталу, в котором рассказали о том, что же они предпочитают есть каждый день, чтобы оставаться в отличной форме, несмотря на обилие всевозможных сладостей на съемочной площадке.
На завтрак могу съесть яичницу из перепелиных яиц с овощами, сырники без муки, козий творог с кислыми фруктами. Могу сделать тосты из бездрожжевого хлеба с авокадо или кашу на воде без сахара и фруктов, но с овощами или топленым маслом. На обед у нас суп без мяса и без картошки — щи, борщ, тыквенный, уха. А на ужин — рыба, мясо или птица, обязательно с овощами,
— рассказала нам Подкаминская.
Более подробно о режиме питания звезды и ее коллег — актрис Ксении Тепловой и Галины Безрук читай здесь.
Тем временем уже начались съемки новых серий «ИП Пироговой», а значит, впереди у Елены Подкаминской и ее героини, кондитера и бизнесвумен Веры, еще много интересного.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: пресс-служба, Instagram