Опубликовано 14 мая 2009, 19:19

Маска из айвы и белка

Маска из айвы и белка
Маска из айвы и белка
Маска из айвы и белка

Маска из айвы и белка

Маска из айвы и белка

Маска из айвы и белка

Ингредиенты: 3–5 зрелых плодов айвы, яйцо, 200 г. камфорного спирта.

Способ приготовления: к взбитому белку одного яйца добавить 200 г камфорного спирта и сок трех – пяти плодов айвы. Рекомендуется протирать кожу лица ватным диском, смоченным в этом лосьоне, 2 раза в день. Лосьон следует держать в холодильнике.

Эффект: матирует и способствует избавлению от угрей.

Периодичность: провести курс в течение 2 недель. Затем 1 месяц перерыв. При необходимости повторить курс.