Яблоки спасают от рака
Ученые доказали, что яблоки уменьшают риск заболевания раком.
| |
| |
Шон Ландон вместе с группой ученых на протяжении долгих лет в Австралии изучал свойства яблок и пришел к выводу, что постоянное употребление этих фруктов уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Как говорит сам Шон, яблоко – важный источник витаминов, который не сможет заменить ни одна пищевая добавка. Не следует покупать дорогостоящие витамины и минеральные комплексы, достаточно чаще есть свежие яблоки. Они намного дешевле и полезнее, ведь в отличие от пищевых добавок, яблоки – природное лекарство.
Фрукт содержит антиоксиданты флавониды, которые охраняют организм от инфекций. Кроме того, яблоки вполне могут служить профилактикой от диабета и астмы, а также способствуют снижению лишнего веса.