Вы разбиваете яйца неправильно. Шеф-повар показал, как надо
Майк ведет в TikTok страницу под юзернеймом @stoveandgarden — и опубликовал в нем ролик, в котором научил правильно разбивать яйца так, чтобы внутрь разбиваемого яйца не попадала скорлупа и рабочее место на кухне оставалось чистым. По его словам, не нужно разбивать яйцо так, как делают многие — о край кружки, чаши или тарелки.
Разбивайте его о плоскую поверхность — и никаких осколков скорлупы не будет,
— пообещал он. В комментариях, впрочем, собралось много скептиков, которые утверждают, что к образованию множества осколков приводит, наоборот, разбитие яйца о плоскую поверхность — но доказательств они не предоставили.
А вот лайфхак со сковородой для идеального переворачивания сэндвичей и блинов.
Фото, видео: @stoveandgarden / TikTok, Los Muertos Crew / Pexels