Кондитер печет суперреалистичные торты в виде яичницы, сыра, креветок и не только
Читайте также
46-летней Зои, кажется, покоряются любые формы, торт она может превратить во все, что угодно. Она уже не раз становилась героиней публикаций и телепередач и в который раз повторяет: иногда для создания таких удивительных кондитерских изделий требуются не просто дни, а месяцы. Но, несмотря на трудности процесса, работу она обожает.
«Торт-иллюзия — это полная копия того или иного блюда, животного, предмета, поэтому он должен быть соответствующего размера и со всеми мелкими деталями», — говорит она.
Зои радуется тому, что ее суперреалистичные торты в каждом способны пробудить восхищенного ребенка — поэтому она превращает свои творения то в сыр, то в вареную кукурузу с креветками, то в яичницу и сосиски.
90 человеку лет или 9, когда он видит мои торты, его лицо освещается изнутри ощущением чуда, радостью, восторгом,
— цитирует умелицу Mirror. По ее словам, многим клиентам попросту жалко резать ее шедевры.
А эта россиянка создала реалистичного сладкого Хищника и выиграла мировой конкурс.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Instagram