Кондитерская высокой моды
Второй год подряд высокая мода и гастрономия встречаются в Café de la Paix в Париже.
Второй год подряд высокая мода и гастрономия встречаются в Cafe de la Paix в Париже. Три модельера демонстрируют свою кондитерскую коллекцию под названием "Мужской дизайн". Сменив нитку с иголкой на колпак повара, Пако Рабанн вслед за Шанталь Томас и Агнес Б. проявляет свои кулинарные таланты, создавая пирожное под интригующим названием "Вкусовые переплетения", выполненное в стиле инь–ян. Оно изготовлено в виде шахматной доски: белые клетки выполнены из шоколадного бисквита и кокосового мусса, коричневые – из миндального бисквита с хрустящими орехами и шоколадным кремом "popping candy". Творение Пако Рабанна можно отведать в Cafe de la Paix в Париже с 1 сентября по 31 декабря 2006 года.
Тег: