Шейк и Клюкина — пасту, Водянова— бриошь, а Асмус — суши: какие вредные, но вкусные блюда предпочитают звезды
Явные фавориты звезд — блюда итальянской кухни: от пасты путтанеска и ригатони с томатным соусом до классической лазаньи и пиццы. Во время съемок супермодель Ирина Шейк иногда балует себя любимыми деликатесами, так же как и Наталья Рудова и Лена Перминова. Кстати, повторить пасту в домашних условиях не так уж сложно — достаточно купить необходимые макароны и правильно замешать соус. Если ты хочешь повторить обед с ригатони и рикоттой как у Дарьи Клюкиной, то тебе следует взять 7-8 трубочек, риккоту, твердый сыр, зелень и чеснок. Ингредиенты следует смешать в однородную массу и заполнить получившейся смесью предварительно отваренную пасту. Для соуса потребуется красный лук, перец, базилик — все мелко нарезать и обжарить на сковородке на оливковом масле. Затем все составные части поместить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
Дарья Клюкина
Кристина Асмус
Наталья Водянова уже несколько лет живет вместе с семьей в Париже. Ее кулинарные вкусы, конечно, тоже изменились за это время. Теперь вместо русских баранок с маком модель предпочитает французскую булочку бриошь с мягчайшей золотистой корочкой и пряностями. Кристина Асмус же больше любит японскую кухню. Так, иногда она позволяет себе сеты с лососем и угрем, а своей дочери заказывает американские бургеры и жареную картошку.
Даже спортсменка Ляйсан Утяшева не прочь отвлечься от суперфудов и салатов и приготовить сочные манты по бабушкиному рецепту. В ролике Ляйсан поделилась своими лайфхаками и призвала фолловеров прислушиваться к советам старшего поколения при создании любого блюда.
Лучший десерт, по мнению «ангела» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли, — профитроли с лимонным или фисташковым заварным кремом. Готовое блюдо девушка предпочитает запивать свежесваренным кофе, и, конечно, она практикует такое только в первой половине дня, компенсируя калории хорошей вечерней тренировкой.
Десерт Рози Хантингтон-Уайтли
Ужин Джиджи Хадид
Другой «ангел» Victoria's Secret, Джиджи Хадид, редко готовит сама — судя по ее снимкам в Instagram, модель предпочитает питаться в лучших ресторанах мира. Однако для семейного застолья в начале марта Джиджи сама приготовила национальное испанское блюдо из риса паэлью с шафраном, морепродуктами и овощами. Поскольку девушка тщательно следит за своей фигурой, она показала в Сети, что заменяет некоторые продукты низкокалорийными аналогами или вовсе их убирает. Например, она убрала из рецепта масло и томатный соус, а из морепродуктов взяла только креветки.
Больше снимков звездного рациона ты найдешь в нашей фотогалерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото: Instagram / @natasupernova, @irinashayk, @klyukina_d, @asmuskristina, @reginatodorenko, @haileybieber, @lenaperminova, @rudovanata, @volkonskaya.reshetova, @gagara1987, @selenagomez, @off_hanna, @emilia_clarke, @kyliejenner, @annasedokova, @maryme.23, @lenatemnikovaofficial, @emrata, @bellahadid, @liasanutiasheva, @rosiehw, @borodylia, @lilireinhart, @parsshoota, @realbarbarapalvin, @gigihadid, @agentgirl, @mariapoga_, @kendalljenner, @korotkova_viktoriya, @bellathorne.