Продукты, которые вы всегда открываете неправильно
Знаете ли вы, как правильно открывать упаковку фруктового сока или пакетик с сахаром? Или вы просто уверены, что всегда делали это правильно? Сегодня мы расскажем о том, какие продукты вы регулярно открываете не так, как это было задумано производителем.
Например, шампанское. Казалось бы – что может быть проще? На самом деле, бутылку не нужно трясти или переворачивать кверху дном. После удаления проволочной оплетки крышки достаточно зафиксировать пробку двумя пальцами и начать поворачивать бутылку вправо-влево. После таких манипуляций пробка легко выйдет из горлышка.
Крышка пакета с соком тоже доставляет немало хлопот: выливаясь в отверстие, он постоянно разбрызгивается? Переверните пакет, чтобы горлышко находилось выше стакана, чтобы ни капли не пролилось мимо. А вот у пакетика сахара не нужно отрывать уголок: его создали в расчете на то, что человек будет разрывать его посередине.
Надеемся, наши советы вам пригодятся. Смотрим фотографии и обсуждаем в комментариях те способы извлечения продуктов, которые вас удивили.
Фото: все графические изображения, использованные при оформлении статьи, принадлежат их владельцам.знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи