Еда

Готовим дома полезный завтрак

Wmj.ru приготовил меню для самого полезного завтрака.

Все девушки очень любят завтраки. Кто поспорит с этим утверждением? Ведь всем известно, что даже перманентно худеющие красавицы с утра и под пробуждение после диетического вечера и ночи могут смело есть самые калорийные блюда.

Wmj.ru решил выяснить, как начинать утро не только сытно, но и полезно. Пусть отражение в зеркале и размер одежды, особенно в пляжный сезон, принесут вам только положительные эмоции и гордость собой! Что мы выбираем? Омлет, фрукты, овсянку и, конечно, кофе!

Wmj.ru приготовил для меню для самого полезного завтрака.

Ингредиенты:

  • 15 г. красного лука;
  • 20 г. кенийской фасоли;
  • 30 г. помидор черри;
  • 3 куриных яйца;
  • 20 г. горчичного соуса;
  • 10 г. оливкового масла для жарки;
  • 3 гр. мангольда;
  • 2 г. соли;
  • Перец - по вкусу;
  • 30 г. консервированного тунца;
  • петрушка, укроп, кинза.

Приготовление:

Берем только белок (200 г.) взбиваем, солим, перчим, добавляем туда половину помидор и половину фасоли кенийской. Всю эту смесь выливаем на сковороду и доводим в духовке с конвектором.

Фритату выкладываем на тарелку и декорируем всеми остальными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый;
  • 60 г. зеленой спаржи;
  • 40 г. варено-копченого бекона;
  • 50 г. помидоров биф;
  • 50 г. сырного соуса;
  • 1 яйцо куриное;
  • 15 г. оливкового масла для жарки;
  • Соль;
  • Перец;

Приготовление:
Все ингредиенты готовятся по отдельности.
Хлеб обжаривается на сковороде с маслом, бекон на гриле, спаржа отваривается в подсоленной воде. Яйцо помещается в горячую воду без скорлупы, чтобы получилось яйцо-пашот. Разрезанные помидоры кладутся на 2 слайса.

Ингредиенты:

  • 75 г. геркулеса;
  • 150 г. молока;
  • 100 г. зеленых яблок;
  • Корица молотая;
  • 20 г. меда;
  • 15 г. сахара;
  • 40 г. масла сливочного;
  • Чипсы яблочные;
  • Соль.

Приготовление:
Как и любая домашняя каша, геркулес готовится на молоке.
Отдельно обжариваем на сковородке яблоко, нарезанное кубиком, туда добавляем мед и корицу для аромата и вкуса. Чипсами и обжаренным яблоком декорируем блюдо.

Благодарим ресторан МОМО за предоставленные рецепты и фотографии.