Томленые помидоры
Рецепт помидоров с чесноком и тимьяном.
Что нужно (на 6 порций):
-
3 средних помидора
-
6 зубчиков чеснока
-
6 веточек тимьяна
-
3 ст.л. оливкового масла
-
соль и перец
Как приготовить "Томленые помидоры":
-
Разогреть духовку до 150° (отметка 2 на газовых духовках).
-
Разрезать помидоры напополам поперек и удалить семена. Выложить томаты, срезом верх, на маленькое блюдо для выпечки, посыпать чесноком и тимьяном. Сбрызнуть маслом и посыпать по ? ч.л. соли и перца.
-
Выпекать пока помидоры не станут мягкими, но, при этом, все ещё держат форму, около 2 часов.
Приятного аппетита!
Тег: