Рецепт кесадильи
Рецепт кесадильи
-
4 лепешки тортилья
-
100 г тертого сыра («Эмменталь», «Чеддер», «Эдам»)
-
200 г отварного филе куриных грудок или индейки
-
1 помидор
-
1 яблоко
Как приготовить "Кесадилья ":
- Куриное филе отварить, яблоки очистить, все мелко нарезать.
- Из помидора удалить семена, нашинковать.
- Смешать все ингредиенты начинки, приправить солью и перцем. Распределить равномерно на половине тортильи и согнуть ее пополам.
- Обжарить тортилью на сковороде без масла, с обеих сторон по 1,5 минуты.
- Разрезать тортилью треугольниками.
- Подавать в горячем виде со сметаной
Приятного аппетита!