Закуски

Рецепт кесадильи

Рецепт кесадильи

Рецепт кесадильи
  • 4 лепешки тортилья

  • 100 г тертого сыра («Эмменталь», «Чеддер», «Эдам»)

  • 200 г отварного филе куриных грудок или индейки

  • 1 помидор

  • 1 яблоко

Как приготовить "Кесадилья ":

  • Куриное филе отварить, яблоки очистить, все мелко нарезать.
  • Из помидора удалить семена, нашинковать.
  • Смешать все ингредиенты начинки, приправить солью и перцем. Распределить равномерно на половине тортильи и согнуть ее пополам.
  • Обжарить тортилью на сковороде без масла, с обеих сторон по 1,5 минуты.
  • Разрезать тортилью треугольниками.
  • Подавать в горячем виде со сметаной

Приятного аппетита!