Карпаччо со свеклой и козьим сыром
Рецепт
карпаччо со свеклой, козьим сыром и базиликом.
-
1 большая свекла
-
200 г свежего козьего сыра
-
Лимонный сок
-
Оливковое масло
-
Немного соли
-
Листики базилика
-
Семечки подсолнечника (либо тыквы)
-
Свежемолотый перец
Как приготовить «Карпаччо со свеклой и козьим сыром»:
- Свеклу разрезать пополам и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Готовую свеклу нарезать очень тонкими кружками. Сверху выложить козий сыр и присыпать семечками. Посолить, поперчить.
- Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, полить карпаччо. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Тег: