Окрошка с грибами
Рецепт окрошки с солеными грибами и квашеной капустой.
-
грибы соленые - 120 г
-
квас - 400 г
-
картофель вареный - 2 шт.
-
капуста квашеная - 1/2 стакана
-
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
-
зеленый лук - 8 перьев
-
яйца вареные - 2 шт.
-
соль по вкусу
-
сметана - 1 ст. ложка
-
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Что делать:
- Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленных перышка зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
- Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: