Бульон с крабами и свежими огурцами
Бульон с крабами и свежими огурцами
- мясо крабов консервированное - 100 г
- огурец - 1 шт.
- соевый соус - 1/2 ч. ложки
- коньяк - 1 ч. ложка
- масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
- соль - по вкусу
- бульон рыбный - 2 стакана
Что делать:
- Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
- Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
- При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: