Супы и бульоны

Бульон канцлера

Рецепт куриного бульона с апельсиновым соком и вишневым ликером.
  • бульонные кубики - 1 куриный
  • курица - 200 г филе
  • сок апельсиновый - 2 ст. ложки
  • ликер вишневый - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

  1. Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками.
  2. Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.
  3. В кипящей воде разведите бульонный кубик.
  4. Маринованное куриное филе разложите в подогретые бульонные чашки, залейте кипящим бульоном.
  5. При подаче посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"