Салаты

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Рецепт винегрета с маринованными или солеными грибами.

Винегрет с грибами

  • грибы соленые или маринованные - 240 г

  • морковь вареноая - 90 г

  • свекла вареная - 150 г

  • картофель вареный - 200 г

  • огурцы соленые - 120 г

  • горошек зеленый - 50 г

  • лук репчатый - 90 г

  • зелень - для оформления

  • масло растительное - 100 г

  • уксус 3%-й - 100 г

  • сахар - 1 ч. ложка

  • соль

  • перец

Как приготовить "Винегрет с грибами":

  • Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
  • Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
  • Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
  • Оформите грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Винегрет с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru