Винегрет с грибами
Рецепт винегрета с маринованными или солеными грибами.
-
грибы соленые или маринованные - 240 г
-
морковь вареноая - 90 г
-
свекла вареная - 150 г
-
картофель вареный - 200 г
-
огурцы соленые - 120 г
-
горошек зеленый - 50 г
-
лук репчатый - 90 г
-
зелень - для оформления
-
масло растительное - 100 г
-
уксус 3%-й - 100 г
-
сахар - 1 ч. ложка
-
соль
-
перец
Как приготовить "Винегрет с грибами":
- Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
- Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
- Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
- Оформите грибами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Винегрет с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru