Сладкая морковь под маринадом
Надо:
4 моркови
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки молотого тмина
2 столовые ложки оливкового масла
цедра от двух апельсинов
соль
перец
Что с этим делать?
Помойте морковь, порежьте ее соломкой.
Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса и тмина.
Погрузите морковь в маринад, добавьте цедру (не тертую).
Оставьте на полчаса мариноваться. Подавайте в качестве закуски.
Надо:
4 моркови
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки молотого тмина
2 столовые ложки оливкового масла
цедра от двух апельсинов
соль
перец
Что с этим делать?
Помойте морковь, порежьте ее соломкой.
Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса и тмина.
Погрузите морковь в маринад, добавьте цедру (не тертую).
Оставьте на полчаса мариноваться. Подавайте в качестве закуски.