Сицилийский салат
Рецепт итальянского салата с яблоками, шампиньонами и сельдереем.
-
1 большое яблоко
-
небольшой кусочек корня сельдерея
-
2 помидора
-
маринованные шампиньоны
-
горсть маслин без косточки
-
1 яйцо
-
молотый перец, соль
-
майонез Calve
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
грецкие орехи (по желанию)
Как приготовить сицилийский салат:
- Яблоки очистить и нарезать кубиками.
- Корень сельдерея мелко порубить и припустить на оливковом масле.
- У помидоров удалить кожицу и семена, порезать дольками.
- Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить.
- Заправить салат майонезом Calve.
- Украсить маслинами и рубленным яйцом. По желанию можно добавить половинки грецких орехов.
Приятного аппетита!
Тег: