Салат с маринованными грибами
Рецепт салата из белокочанной капусты и маринованных грибов.
-
грибы маринованные - 100 г
-
капуста белокочанная - 200 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
сахар - 3 ч. ложки
-
масло растительное - 3 ст. ложки
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Капусту нашинкуйте. Лук мелко порубите и обдайте кипятком.
- Грибы промойте, обсушите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, затем охладите.
- Капусту соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, заправьте сахаром и растительным маслом.
- При подаче оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru