Салат «Парма»
Салат «Парма»
Необходимые продукты:
картофель вареный - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
капуста квашеная - 100 г
грибы соленые - 80 г
лук репчатый - 1 головка
клюква - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложкиB
зелень укропа
перец красный молотый - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
-
Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте.
-
Заправьте салат маслом и молотым перцем.
-
Перед подачей оформите салат зеленью укропа.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Тег: