Салат капустный азиатский
Рецепт салата из свежей белокочанной капусты с рисовым уксусом и кунжутным маслом.
-
капуста белокочанная - 1,3 кг
-
уксус рисовый - 1 стакан
-
зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана
-
масло кунжутное - 2 ст. ложки
-
соль , перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить "Салат капустный азиатский":
- Капусту нарежьте соломкой.
- Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите.
- Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.
- При подаче оформите кинзой.
Приятного аппетита!
Рецепт "Салат капустный азиатский" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru