Салат из тунца с фасолью
Рецепт
салата из тунца с фасолью и травами.
-
350-400 г консервированной фасоли
-
1 банка тунца кусочками
-
2 черешка сельдерея
-
1 красная луковица
-
Оливки без косточек
-
Немного петрушки
-
Сок лимона
-
Оливковое масло для заправки
-
Соль, перец
Как приготовить «Салат из тунца с фасолью»:
- С фасоли слить воду, сельдерей мелко порезать, луковицу нашинковать тонкими кольцами.
- В салатнике аккуратно перемешать фасоль, сельдерей, лук, оливки и раскрошенные вилкой кусочки тунца.
- Для заправки: смешать лимонный сок, оливковое масло, нарубленную петрушку. Посолить, поперчить. Заправить салат.
Приятного аппетита!