Рыба в овощном соусе
Рыба в овощном соусе
-
рыба - 1 кг филе
-
лук репчатый - 2 большие головки
-
перец сладкий - 2 стручка
-
чеснок - 3 зубчика
-
помидоры - 500 г
-
зелень петрушки - 1 пучок
-
масло оливковое - 100 г
-
томат-пюре - 3 ст. ложки
-
соль - 1 ч. ложка
-
перец черный молотый
-
оливки
Что делать:
- Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.
- Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень.
- Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут.
- Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: