Рулет "Праздничный"
Рулет "Праздничный"
-
говядина - 600 г мякоти
-
яйцо вареное - 2 шт.
-
сыр твердый - 200 г
-
бульон мясной - 1 кубик
-
чернослив без косточек - 200 г
-
перец черный молотый, соль
-
зелень
Что делать:
- Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
- На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
- Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
- При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru