Огурцы с чесноком
Огурцы с чесноком
-
чеснок - 2 зубчика
-
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
-
масло растительное - 2 ч. ложки
-
сахар
-
соль - по вкусу
-
огурцы - 250 г
Что делать:
- Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
- Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180–200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
- Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru