Салаты

Индонезийский омлет

Индонезийский омлет

Рецепт острого омлета с перцем чили и чесноком.
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного перца чили 
  • 2 ч. ложки рубленого чеснока 
  • 1 ч. ложка рубленого репчатого лука
  • 1 ст. ложка воды
  • 1 ч. ложка порошка перца чили
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1,5 ч. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла

Как приготовить индонезийский омлет:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме масла.
  2. Растопить на прогретой сковороде сливочное масло, добавить растительное масло.
  3. Вылить омлет в сковороду, обжаривать до легкого золотистого цвета.
  4. Индонезийский омлет готов.

Приятного аппетита!