Индонезийский омлет
Рецепт острого омлета с перцем
чили и чесноком.
- 3 яйца
- 2 ст. ложки мелко нарезанного перца чили
- 2 ч. ложки рубленого чеснока
- 1 ч. ложка рубленого репчатого лука
- 1 ст. ложка воды
- 1 ч. ложка порошка перца чили
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- 1,5 ч. ложки растительного масла
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
Как приготовить индонезийский омлет:
- Смешать все ингредиенты, кроме масла.
- Растопить на прогретой сковороде сливочное масло, добавить растительное масло.
- Вылить омлет в сковороду, обжаривать до легкого золотистого цвета.
- Индонезийский омлет готов.
Приятного аппетита!
Тег: