Икра из вешенок
Рецепт
икры из грибов, сладких перцев, баклажанов и зелени.
-
500 г свежих вешенок
-
2 сладких перца
-
2 небольших баклажана
-
3 помидора
-
Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка)
-
1 большая луковица
-
Горсть кедровых орешков
-
2 зубчика чеснока
Как приготовить икру из вешенок:
- Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.
- С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
- Затем добавить грибы , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.
- Икра из вешенок готова.
Приятного аппетита!
Тег: