Салаты

Икра из вешенок

Икра из вешенок

Рецепт икры из грибов, сладких перцев, баклажанов и зелени.
  • 500 г свежих вешенок

  • 2 сладких перца

  • 2 небольших баклажана

  • 3 помидора

  • Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка)

  • 1 большая луковица

  • Горсть кедровых орешков

  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить икру из вешенок:

  • Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.
  • С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  • Затем добавить грибы , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.
  • Икра из вешенок готова.

Приятного аппетита!