Салаты

Азиатский салат с рисовой вермишелью

Азиатский салат с рисовой вермишелью

Рецепт салата с рисовой вермишелью, креветками и кокосовым молоком.
  • 100 г рисовой вермишели

  • 4 ст. ложки кокосового молока

  • Сок 1/2 лайма

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • Натертый кусочек имбиря (около 3 см)

  • 100 г готовых очищенных креветок

  • 1 очищенный и нарезанный авокадо

Как приготовить азиатский салат с рисовой вермишелью:

  • Отварить лапшу в кипящей воде до полуготовности.
  • Для заправки смешать кокосовое молоко, сок лайма, чеснок и имбирь.
  • Перемешать лапшу с креветками и авокадо, с заправкой, посолить.

Приятного аппетита!