Спотыкач из орехов
Скорость приготовления: менее 30 минут
0,5 кг очищенных грецких орехов
1 л водки
400 г сахара
20 вишневых косточек
2–3 бутона гвоздики
корица на кончике ножа
Что делать:
Орехи разрезать на четвертинки, залить водкой и настаивать 1 месяц на солнце. Процедить. Растворить в этой жидкости сахар, добавить вишневые косточки, гвоздику, корицу, хорошо перемешать, дать настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая, чтобы растворился сахар. Процедить через бумажный фильтр, разлить по бутылкам.
Калорийность: 245 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Скорость приготовления: менее 30 минут
0,5 кг очищенных грецких орехов
1 л водки
400 г сахара
20 вишневых косточек
2–3 бутона гвоздики
корица на кончике ножа
Что делать:
Орехи разрезать на четвертинки, залить водкой и настаивать 1 месяц на солнце. Процедить. Растворить в этой жидкости сахар, добавить вишневые косточки, гвоздику, корицу, хорошо перемешать, дать настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая, чтобы растворился сахар. Процедить через бумажный фильтр, разлить по бутылкам.
Калорийность: 245 ккал
Приятного аппетита!