Рецепт отвара шиповника
Замечательное
витаминное средство, обладает желчегонным и мочегонным свойствами, понижает
артериальное давление.
Сухие плоды шиповника – 100 г
Вода – 1 л
Как приготовить отвар шиповника:
1. Плоды шиповника раздавить, залить водой, поставить на огонь.
2. Прокипятить 5-7 минут под закрытой крышкой.
3. Настаивать 2-3 часа, процедить сквозь три слоя марли.
Сухие плодышиповника – 100 г
Вода – 1 л
Как приготовить отвар шиповника:
-
Плодышиповника раздавить, залить водой, поставить на огонь.
-
Прокипятить5-7 минут под закрытой крышкой.
-
Настаивать2-3 часа, процедить сквозь три слоя марли.
Тег: