Глинтвейн с корицей
Глинтвейн с корицей
-
красное или белое сухое/ полусухое вино- 1 бутылка (750 мл)
-
гвоздика- 4 шт.
-
палочки корицы- 3-4 шт.
-
дольки лимона/ апельсина (со шкуркой)-3-4 шт.
-
ванильный сахар- 1 ч.л.
-
мёд- 2-3 ст.л.
-
коньяк- 3 ст.л.
Что делать:
- Вылить вино в сотейник, поставить на огонь.
- Добавить все остальные ингридиенты, перемешать.
- Когда начнёт идти пар, снять сотейник с огня и дать настояться глинтвейну ещё пару минут под закрытой крышкой.
- Подавать горячим, украсив дольками цитрусовых и корицей.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.good-cook.ru
Тег: