Фруктовый глинтвейн
Фруктовый глинтвейн с изюмом
- лимон - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- красное вино - 2 стакана
- коньяк - 2 ст. ложки
- изюм без косточек - 4 ст. ложки
- сахар коричневый - 5 ст. ложек
- гвоздика - 7 бутонов
- корица молотая - 1/2 ч. ложки
Что делать:
- Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте.
- Дайте постоять 5 минут.
- При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформите ломтиками яблока.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: