Десерты

Запеканка творожная

Запеканка творожная

Запеканка творожная

Запеканка творожная

  • творог - 100 г

  • молоко - 100 г

  • крупа манная - 1 ст. ложка

  • сливочное масло - 1-2 ст. ложки

  • яйцо - 1 шт.

  • сахар - 1 ч. ложка

  • сметана - 1 ст. ложка

  • соль

Что делать:

  • В молоко всыпь тонкой струйкой манную крупу и свари кашу, охлади. Добавь протертый творог, растертый с сахаром желток, соль, перемешай.
  • Яичный белок взбей в пену, постепенно введи в полученную массу. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложи массу и запекай в духовке до золотистого цвета.
  • Подавай запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru