Десерты

Ягоды и фрукты под шоколадным кремом

Ягоды и фрукты под шоколадным кремом

jagody_frukty_shoko_sous.jpg Необходимые продукты:
фрукты или ягоды - 500 г
густые сливки - 300 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Фрукты и ягоды нарезать дольками или ломтиками.
Сливки взбить, добавить какао, ванилин и сахараную пудру.
Фрукты и ягоды разложить в вазочки или креманки, сверху разложить взбитые сливки, украсить ломтиками плодов, ягодами, кусочками шоколада.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты:
фрукты или ягоды - 500 г
густые сливки - 300 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Фрукты и ягоды нарезать дольками или ломтиками.
Сливки взбить, добавить какао, ванилин и сахараную пудру.
Фрукты и ягоды разложить в вазочки или креманки, сверху разложить взбитые сливки, украсить ломтиками плодов, ягодами, кусочками шоколада.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"