Десерты

Винегрет с фруктами

Винегрет с фруктами

Рецепт винегрета с яблоками, грушами, апельсином и орехами.

Винегрет с фруктами

  • свекла - 2 шт.

  • картофель - 2 шт.

  • морковь - 2 шт.

  • горошек зеленый - 100 г

  • яблоки - 2 шт.

  • апельсины - 1 шт.

  • орехи грецкие - 100 г

  • сахар

  • соль

  • сок лимонный

  • груши - 2 шт.

Что делать:

  • Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
  • Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
  • Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
  • Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
  • Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru