Винегрет с фруктами
Рецепт винегрета с яблоками, грушами, апельсином и орехами.
-
свекла - 2 шт.
-
картофель - 2 шт.
-
морковь - 2 шт.
-
горошек зеленый - 100 г
-
яблоки - 2 шт.
-
апельсины - 1 шт.
-
орехи грецкие - 100 г
-
сахар
-
соль
-
сок лимонный
-
груши - 2 шт.
Что делать:
- Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
- Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
- Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
- Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
- Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru