Рецепт медово-йогуртового парфе
Рецепт медово-йогуртового парфе
-
150 г свежей ежевики
-
150 г свежей малины
-
150 г свежей черники
-
сок и цедра одного лайма
-
1 ч.л. сахара
-
750 г натурального йогурта
-
6 ст.л. меда
-
8 штук имбирного печенья
Как приготовить "Медово-йогуртовый парфе":
-
В большой чаше тщательно и аккуратно смешать ягоды, сок лайма и сахар; отставить в сторону на 10 мин. В отдельной миске смешать йогурт, мед и всю цедру лайма, кроме ? ч.л.
-
В 4 маленькие чаши выложить печенье, йогурт и ягоды. Украсить оставшейся цедрой лайма.
Приятного аппетита!
Тег: