Десерты

Рецепт медово-йогуртового парфе

Рецепт медово-йогуртового парфе

Рецепт медово-йогуртового парфе
  • 150 г свежей ежевики

  • 150 г свежей малины

  • 150 г свежей черники

  • сок и цедра одного лайма

  • 1 ч.л. сахара

  • 750 г натурального йогурта

  • 6 ст.л. меда

  • 8 штук имбирного печенья

Как приготовить "Медово-йогуртовый парфе":

  • В большой чаше тщательно и аккуратно смешать ягоды, сок лайма и сахар; отставить в сторону на 10 мин. В отдельной миске смешать йогурт, мед и всю цедру лайма, кроме ? ч.л.

  • В 4 маленькие чаши выложить печенье, йогурт и ягоды. Украсить оставшейся цедрой лайма.

Приятного аппетита!