Десерты

Пасха домашняя

Пасха домашняя с грецкими орехами
  • творог - 1 кг
  • масло сливочное - 200 г
  • сахар - 400 г
  • яичный желток - 3 шт.
  • сметана - 400 г
  • ванилин - 2 г
  • изюм - 100 г
  • орехи грецкие - 100 г

Способ приготовления рецепта:
на 2 кг

  1. Творог отожмите под прессом, протрите через сито, соедините с прогретыми на огне маслом, желтками и сахаром.
  2. Добавьте сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, хорошо перемешайте.
  3. Полученную массу переложите в форму, придавите гнетом и поставьте на холод на 1 сутки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"