Десертный сыр
Рецепт "Десертный сыр"
-
творог жирный - 500 г
-
сыр сливочный - 500 г
-
сахар - 2 столовые ложки
-
соль - 1/8 чайной ложки
-
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
-
сахарная пудра для посыпки
Как приготовить "Десертный сыр":
- Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите.
- Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник.
- Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт "Десертный сыр" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru