Десерты

Десерт тыквенный

Десерт тыквенный

Десерт тыквенный

Десерт тыквенный

  • тыква - 300 г
  • персики консервированные - 100 г
  • мед - 100 г
  • вода - 3/4 стакана

Для соуса:

  • клюква - 200 г

  • мед - 50 г

Что делать:

  • Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
  • Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
  • Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
  • Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
  • При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус подавайте отдельно.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru