Десерт тыквенный
Десерт тыквенный
- тыква - 300 г
- персики консервированные - 100 г
- мед - 100 г
- вода - 3/4 стакана
Для соуса:
-
клюква - 200 г
-
мед - 50 г
Что делать:
- Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
- Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
- Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
- Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
- При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус подавайте отдельно.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru